Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Холодов Б.

01.12.2020

Просто фантастический сервис от этой компании. Менеджер связалась со мной в тот же день после бронирования, чтобы уточнить место подачи минивэна. Водитель был вовремя и пунктуален. Поездка прошла комфортно и безопасно. Водитель был очень любезен, когда мои дети попросили его выключить радио, чтобы они могли спать, водитель сразу же выключил его без вопросов. Очень доволен качеством обслуживания и забронировал бы снова в Аллегро.

Миклашевский В.

25.11.2020

Мне пришлось арендовать минивэн, чтобы нас встретили в аэропорту. Минивэн приехал вовремя, и у нас не было никаких проблем. Я определенно порекомендую Аллегро своим коллегам, и обязательно арендую у Вас снова, если возникнет ситуация.

Шестаков А.

18.11.2020

Брал в вашей компании минивэн в аренду на 11 человек. Я считаю, что Ваши цены по сравнению с другими — отличные. После первого использования могу сказать что услуга бронирования очень проста. Спасибо что обеспечили минивэн для трансфера в аэропорт, и обратно. Я бы порекомендовал Вас.

Михеев Антон

19.10.2020

Лучший опыт аренды минивена, который у нас когда-либо был. Персонал Аллегро просто поразил нас. Быстро и дружелюбно. Арендовали с друзьями пассажирский минивен Пежо Травелер. Он был новым, вместительным и чистым. Водитель пунктуальный, отлично знает город, и с чувством юмора). Что особенно понравилось никаких скрытых платежей! Наша компания рекомендует Аллегро всем, кто ищет выгодные предложения и отличный сервис. Да здравствует Аллегро!!!

Молодёжная группа «Мультифора»

02.09.2020

Наша молодёжная группа довольно часто использует аренду минивенов для различных мероприятий, и Вы всегда обеспечиваете нам отличный сервис. Вы уже наперёд знаете, что мы ищем, так как довольно часто пользуемся вашими услугами)). Цены не высокие, персонал всегда на высшем уровне, обслуживание быстрое, а минивены всегда чистые и новые! Мы очень довольны и очень рекомендуем!

Доминика

11.08.2020

Это был первый раз, когда я арендовала у Вас транспорт. Я брала в аренду минивен для своей семьи из 7 человек. Вы одна из немногих компаний, где можно арендовать минивен и с намного большей вместимостью! Водитель встретил нас в аэропорту в течение 10 минут после звонка. Моего ребёнка обычно укачивает в транспорте, но вождение водителя было плавным, он резко не тормозил, и что самое важное не превышал скорость на протяжении всей поездки. Хочу поблагодарить Вас за указанную услугу, отличный опыт, и я определенно рекомендую Аллегро!

Иосиф Трофимов

16.07.2020

Я арендовал у Вас минивэн. Хочу отметить что сотрудничество с Вами было довольно простым. Менеджер сразу ответила на все интересующие меня вопросы. Я очень рад, что процедура была легкой, простой и ГЛАВНОЕ без лишнего стресса.

Матвей Орехов

03.06.2020

Прокат минивэнов в Аллегро действительно прост в использовании. Веб-сайт очень удобен для пользователя, а цена, которую вы видите, — это цена, которую вы платите, без каких-либо скрытых дополнительных услуг при прокате минивэна. Заплаченная цена всегда намного ниже, чем при использовании прямых или других компаний. Это был мой второй опыт аренды, и с каждым опытом я все больше и больше ценю ваше обслуживание клиентов.

Светлана Вебор

20.04.2020

Арендовала тут минивэн для поездки за город. Меня все устроило, особенно порадовала цена. Водитель был в маске и перчатках.

Алексей Недвигин

04.04.2020

В такое непростое время помогли организовать развозку сотрудников. Все четко, а главное соблюдены все требования безопасности. спасибо.

Михаил

31.03.2020

Уезжали с вами на дачу. Машина приехала во время, быстро загрузились, доехали без проблем. Возвращаться планируем тоже с вами) Надеюсь, в ближайшее время

Вера Карташова

21.03.2020

Одна из немногих компаний, которая не сыграла на вирусной панике. Цены приемлимые. По нашей просьбе водитель был в маске. Спасибо за вашу работу.

Алексей

17.03.2020

Cпасибо, довезли нас быстро. Водитель хороший попался. 

Антон

13.03.2020

Нужно было доехать компанией до ближайшего Подмосковья на экскурсию. Минивэн приехал вовремя. Комфортно довез нас до указанного места.

Алина Зимина

03.03.2020

Обращались в эту компанию дважды, когда надо было перевезти всю мою большую семью с сумками из города на дачу. И осенью обратно. Понравилось, что машину дают точно в оговоренное время. Вежливый водитель, помог загрузиться. Цена адекватная. Советую.

Елена

28.02.2020

Наша свадьба была небольшой, но самой лучшей. Своих гостей мы доверили компании Аллегро и не пожалели . Машина приехала вовремя, внешний вид водителя соответсвовал случаю. Нам все понравилось. Спасибо.

Катерина

20.12.2019

В гости всей большой семьей лучше ехать в минивэне — комфортно, просторно и без лишних хлопот, та как водитель лучше знает как лучше проехать. Отличная поездка у нас получилась с Аллегро.

Виталий

04.12.2019

Найти в срочном порядки минивэн очень проблематично. С Аллегро проблем не возникло — выручили.

Дмитрий

10.11.2019

Удобно пользоваться арендованной машиной. Трансфер для партнеров, переезды по объектам бизнеса, отдохнуть после трудовой недели в компании — всегда выручали машины Аллегро. Всегда чистые, исправные и вовремя.

Виталий Р.

27.10.2019

Заказывали микроавтобус с мягким салоном на 6 человек. Машина пришла вовремя. Водитель профессионал, отлично ориентировался в городе. Съездили в Одинцовский район и вернулись обратно без происшествий. Спасибо компании Аллегро. 

Роман Васильевич

05.09.2019

Минивэн понадобился для переезда с дачи в город. Вышло бюджетно, без лишних хлопот. Водитель приехал в назначенное время, даже помог погрузиться.

Елена, компания «Престиж»

11-08-2018

Большо спасибо за предоставленный для трансфера в аэропорт минивэн. Машина новая, чистая, удобная, хороший водитель. И менеджеры Диспетчерской тоже оставили только хорошие впечатления. Желаю вам удачи и процветания!

Boris

06-07-2018

Хорошая компания. Обращался по аренде минивэна уже дважды. Оба раза все без накладок — четко и профессионально. Так что рекомендую!

Менеджер

22-03-2018

По роду своей деятельности приходится часто сталкиваться с необходимостью аренды транспорта. Поэтому могу уверенно сказать, что Московская транспортная диспетчерская — одна из лучших компаний в городе. Автопарк большой, водители адекватные, операторы профессионалы. Все проблемы решаются оперативно и в пользу клиента. Спасибо за работу!

Александр

03-02-2018

Спасибо Вам за работу! Был приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры были всегда на связи, а водитель виртуозно объезжал пробки, так что к назначенному месту мы прибыли вовремя, что было очень важно. Буду обращаться к Вам еще.

Евгений

11-12-2017

Минивен попробовал взять в аренду первый раз, до этого пользовался услугами такси. однако минивен гораздо удобнее, особенно когда речь идет о поездке в аэропорт с большим количеством чемоданов. поэтому спасибо вам за профессиональную работу, особенно водителю Алексею.

Антонина Сергеевна

12-09-2017

От имени московского представительства компании «Регион» хочется выразить сердечную благодарность за прекрасную работу! Очень хорошие машины и персонал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.